Review: Love Nature Clay Mask Burdock

Kamis, November 10, 2016



Awal bulan ini saya membeli 2 produk baru Oriflame. Bukan sekedar pengen tapi memang mau tahu kualitas produknya. Jadi, kalau ada downline atau pelanggan tanya saya bisa jelaskan.

Di grup sih sering ada yang cerita produknya, tapi penjelasan kota lebih akurat kalau pakai sendiri kan. Hehehhehe.

Untuk postingan kali ini saya mau review masker terbaru dari Love Nature - Oriflame. Produknya ada 3 ekstrak gandum, timun dan burdock. Saya pilih burdock untuk kulit berminyak.

Untuk kemasannya dalam bentuk sachet 10 ml. Setengah saja cukup buat aku pakai. Bisa dipakai 2 x buat saya pribadi.



Cara pakai dan keterangan lainnya bisa dilihat pada bagian belakang kemasan. Sedangkan keterangan kode barang dan bahannya tertulis pada stiker abu-abu yang tertempel di bagian depan.



Aroma masker ini seperti bunga. Cukup kuat. Mungkin seperti itu aroma burdock. Belum pernah nyium aroma aslinya. Saya cukup suka.


Gimana dengan teksturnya? Seperti masker lainnya. Lembut dan pekat. Waktu dipakai ada efek dinginnya.


Cara pakainya aplikasikan ke seluruh wajah lalu diamkan selama 10 menit dan bilas sampai bersih. Bisa pakai air biasa.



Hasilnya?? Mungkin karena saya lebih suka masker gel, saya kurang puas dengan hasil di kulit kalau disentuh. Tapi waktu bercermin dan foto baru kelihatan deh minyak diwajah benar-benar berkurang. Kalau pakai rutin hasilnya pasti lebih kelihatan.



Secara pribadi saya memang kurang suka maskeran. Hihihi. Kalau beli masker kemasan tube pasti tidak habis. Lebih suka masker yang seperti tisue ya (apa ya istilahnya) tapi lebih mahal.

Buat beli lagi saya perlu mikir lagi. Masih mau coba masker Love Nature yang Tea Tree hehhehehe. Penasaran juga dengan yang timun.
Liat nanti deehhh ;)



Nama produk: Love Nature Clay Mask
BahanAQUA, KAOLIN, BUTYLENE GLYCOL, BENTONITE, GLYCERIN, SODIUM CITRATE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, CITRIC ACID, METHYLPARABEN, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, CI 77891, CI 77491

Harga :    (cek diskonnya di sini)
Kelebihan: Praktis, aromanya wangi, benar-benar menuntaskan minyak di wajah.
Kekurangan: kurang puas tekstur kulit setelah pakai
Nilai: 3 dari 5
Repurchase? Maybe

You Might Also Like

3 op-knee

  1. keren mbakk jadi makin mulus pake masker itu yaa

    BalasHapus
  2. Mantap review nya mbak..
    Makasih mbak ya.. Membantu sekali.. Saya juga pakek loh.. Yang burdock .. Mantap.. Tapi sering kali saya bertanya.. Pemakaiannya itu sebenarnya, 1 minggu berapa kali?? Apa boleh di pakai styap hari??
    Hehhe.. Mohon bantuan jawabannya ya mbak..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Mba Nurul, makasih udah komen. Kalau masker sebaiknya minimal 1 x seminggu dab maksimal 2 x seminggu ya 😊.

      Hapus

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe