What If

Rabu, Juni 26, 2013

Kezia lagi mumet katanya dan akhirnya dia main What If dan ngajakin Geng Blogger buat ikutan. Dhieta udah duluan bikin dan akhirnya saya menyusul. :D

Orang-orang berkata kalo gue :
Ramah, lembut (kata temen kerja), pintar (kata Mama), cengeng (kata kakak & Mama), seperti api dalam sekam (kata Papa), sensitif (kata Aki). Kalau jaman SMA dibilang ramah, bae, pinter, kreatif.

Kalo dapet 1 milyar gue pasti :
Udah pasti perpuluhan dulu. Beli rumah 1 dan beli tanah bangun kos-kosan buat passive income. Eh, ga cukup ya...akakakka..

Klo kejebak macet gue...
Kalo lagi diburu-buru, berusaha tenang. Kalo udah mepet banget telatnya dan sepertinya tidak ada harapan tuh macet bakal bergerak, ya turun dan cari ojek. Kalo ga bisa juga ya udah menenangkan diri.
Kalo lagi ga buru-buru, ya liat-liat keluar, online, baca artikel, kalo bawa buku ya baca, kalo bawa buku tulis n alat tulis ya nulis. Pokoknya cari cara biar ga mati gaya. Kalo ga bisa ngapa-ngapain juga ya liatin aja orang-orang yang ada di bus. :p

Indonesia adalah negara yang...
Kaya, punya banyak potensi yang bisa digali. Seandainya orang-orangnya punya sikap dan jiwa pejuang yang pantang menyerah pada keadaan. Yang ga cuma naro tangan dibawah, yang ga nyalahin orang lain dan ga memikirkan kepentingan diri sendiri. Pokoknya jadi bangsa yang benar-benar bermartabat dan ga cuma mikirin DUIT. Pasti negeri ini jadi lebih baik.

Mantan gue...
Ga ada mantan. :D

Klo berada di depan kuburan M.J...
Cuma mikir, " Oo, ini kuburan dia." dan take picture buat diupload :D

Hidup ini penuh dengan..
Pembelajaran

Tak ada tempat yang indah selain...
Kasur, selimut dan bantal di kamar.

Ke mana pun gue pergi, pasti bawa...
Hp.

Kalo divonis kanker...
Lasma              : .....,
Dokter             : ...... (krik..krik..krik.)
Lasma              : Ah, dokter bercanda.
Dokter             : Saya tidak bercanda
Lasma             : ......
Dokter             : ....... (krik..krik..krik..)
Lasma             : Terus... saya kudu ngapain, Dok? (sambil mikir gimana cara ngabarin ke keluarga supaya mereka ga shock dan mulai mikirin mau nulis apa di blog soal kanker ahahhaha..)

Pagi-pagi enaknya makan...
Bubur ayammm

Pekerjaan yang paling membosankan di dunia adalah...
Kerjaan yang ga tahu tujuannya apa.

Hal yang paling mengerikan di dunia adalah..
Ga bisa dengar dan ga bisa melihat bersamaan...Kayak Hellen Keller Gelap dan sunyi itu mengerikannnn.

Bencana alam itu..
Siklus alam yang mungkin siklusnya jadi berubah karena tangan manusia.


Waktu SMA gue dikenal sebagai...
Suka gambar dan suka nulis..
Saat yang paling tenang, saat...
Saat liburan dan tidak pergi kemana-mana. Beresin kamar, nyuci, nyeterika  setelah beres semua baca dan nulis deh..atau main game.. akakkaka

Paling males kalo ngelihat...
Orang buang sampah dari mobil padahal mobilnya keren. Baahhh...
Kalo orang ciuman didepan gue...
Nyelonong aja lewat. Pura-pura tidak ada apa-apa di depan sana.
Gue pengen banget...
Fulltime jadi penulis.

Wanita2 cantik dan seksi di dpan gw sambil ketawa2 keras2, dalem pikiran gue...
Wew...No comment..

Pria dengan jeans robek", baju hitam gambar tengkorak, ngerokok, nongkrong depan circle-K, dalem pkrn gue..
Aduh, Deee.. Pulang gihhh. Tapi mungkin justru sebenarnya mereka kabur dari rumah.. :(
Orang yang sok imut dan sok childish...
Beneran imut n beneran childish kali..Selera gitu loohhh 


Lagi jalan, ada yang lewat pake motor bilang "fuck you"
Haa??!!! *memastikan tidak salah dengar. Pas udah yakin ga salah denger, orangnya udah hilang entah kemana.

Mama papa bilang kapan nikah?
Lah, Pa, Ma... lupa yaaa tanggal berapaa...ckckckck...
Afgan dateng kerumah...
Ada yang bisa dibantu?? -- Pasti ada urusan kan.

Kalo tengah malem ditelepon pacar...
Kalo belum tidur, diangkat - pasti penting banget. Kalo udah tidur, moga-moga denger dan segera diangkat. Pelor soalnya. Akakaka..

Kalo besok kiamat..
Beli pulsa yang banyak dan telepon semua anggota keluarga dan sahabat dan bilang " I Love you!!"


You Might Also Like

6 op-knee

  1. Afgannya ke tempatmu gak ada urusan sama kamu ma, dia dikasih alamat palsu jadi nyasar deh ke tempatmu :P

    BalasHapus
  2. Akakaka, kalo gitu langsung foto-foto aja sebelum dia pergi.

    BalasHapus
  3. Beneran imut n beneran childish kali..Selera gitu loohhh

    What a posittive attitude of mind ya ahahah

    BalasHapus
  4. yaaampunn kak lasma bner2 ready jd IRT yaaa.. saat2 tenang2nya ngerjain house core lohh.hehehe.

    BalasHapus
  5. itu yang kena kanker lucuuuu huahahaha... Yuk, yuk, Lasma, aku juga mau fulltime jadi penulis :D

    BalasHapus
  6. @Yani: akakakka...males musingin orang aja. Akakak

    @Kezia: Mau ga mau Kez :p

    @Dhieta: Hayuukk..Dhiet, cerita-ceritamu kok jarang muncul ke permukaan?? (ikan paus kali..)

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe