Jumat, Mei 17, 2013

Yang ini beneran curhatttt...

Rasanya kok agak putus asa ya. Saya pengen banget nulis novel, tapi otak ini tidak sama lagi seperti waktu jaman SD, SMP, dan SMA. Dulu saya menulis apa yang saya mau. Sekarang saya mau nulis novel langsung kepikiran…Sesuai dengan nilai-nilai ga ya, ga boleh kayak gini nih.. Ga boleh kayak gitu… Sampai akhirnya ga jadi nulis…

Jadi sempet mikir, aturan itu membatasi kreatifitas.. Tapi hati percaya banget kalau kebenaran dari Tuhan ga membatasi kreatifitas seseorang. Ga akan pastinya…

Berharap banget bisa menulis lagi. Nulis sampai berlembar-lembar. Lancaaaaaarrr… Tapi, ya waktu dulu sampai lupa waktu. Mungkin itu sebabnya juga sih ya. Mana pulang kerja juga udah teler duluan, mau nulis aja udah males. Akakakka…

Nulis blog ini aja kalau udah pada pulang orang-orang di kantor. Nulisnya jadi lebih bebas dan nikmat. Halah. Iyalah ya, jadi ga ada beban kerja juga, secara bukan jam kantor. Cuma nebeng komputer.

Tuhan..berikanlah hikmat-Mu

Berikanlah kreatifitas-Mu..

Pengen banget nulis, di hati ada yang pengen diluapin dalam bentuk cerita, tapi belum nongol. Kayak jerawat batu yang belum nongol putihnya. Masih mendem di dalam… Hueehh.. Sabar dulu aja deh, sambil baca-baca buku, baca status orang, baca twit, baca berita, baca papan iklan, baca aturan pakai obat, baca apa aja yang bisa dibaca.

You Might Also Like

1 op-knee

  1. Nulis aja mbaaaak~~ :D hahahah~ kadang2 kita perlu menulis tanpa perlu merasa takut nih tulisan bakal diterbitin atau nggak, disukai atau nggak, just between us and our writing :D hahahaha~

    Kangen dengan cerita2 mbak lasma :D

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe