Mood Booster

Senin, September 24, 2012

Ini ngeluh atau bukan ya?? Pengen banget bilang cape. Bukan cape hati, tapi bener-bener cape badan dan pikiran karena harus konsentrasi terus + kurang tidur (tidur normalnya 12 jam :p). Mood udah mulai drop…


Iye, cape buat persiapan TMIS Cup.Seminggu full pulang sore banget dan tiap hari naik turun tangga 4 lantai buat kerjain ini itu. Plus hari minggu kemarin jaga pameran di TA. Pergi pulang jalan kaki yang lumayan gempor.

Ah, ya..ini memang bukan keluhan. Cuma curahan hati. Berharap kaki akan sehat terus. Kalau sudah terlalu banyak jalan, kadang jadi susah jalan juga. Pergelangan kaki jadi seperti rentan. Amit..Amit..(ketok2 meja).

Jerawat semakin banyak dan uban semakin bertambah…Haiyaaa…..

Malu buat sharing seperti ini. Kesannya benar-benar mengeluh dan ga bersyukur.

Kebayang ga sih kalau load kerja kayak gini waktu single gimana kita cewe-cewe kalo udah merit? Pulang kerja harus ngurus suami n anak-anak. Kayaknya udah ga ada waktu buat ngurus diri sendiri…(mengkhawatirkan hal yang tidak perlu dikhawatirkan :p karena belum waktunya).

Kepikiran kayaknya saya tidak akan sanggup seperti itu, tapi setiap melihat teman-teman kerja saya yang sudah menikah dan punya anak saya jadi berpikir… Kalau mereka bisa, pasti saya juga bisa…:p. Tuhan pasti akan memberi saya kekuatan dengan porsi yang berbeda di waktu dan situasi yang berbeda serta tanggung jawab yang berbeda …

Sekarang ini mau bersyukur saja dengan pekerjaan ini. Dengan hal-hal dan orang-orang yang Tuhan percayakan. Dengan bersyukur ada kekuatan…Hehehhehe…Mood booster terbaik selain coklat. :p

Ok, Gambateeeeeeeeee!!!

You Might Also Like

4 op-knee

  1. semangat ma..
    bersyukur juga memang salah satu kekuatan terbesar.. ^^

    gue sudah lama tidak bekerja.. jadi sekarang lebih bersemangat untuk bekerja. ^^ hehhehe

    pasti bisa dapat yang terbaik. amin

    BalasHapus
  2. @Fafa: Iya, Fa...Semangatt yoooo!!

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe