NGais-Ngais Album Lama

Rabu, Agustus 15, 2012

Gara-gara liat karyanya Anita di Devianarts


Asli bikinan Anita, namanya Judith. Haiyaa... Nit, permisi pasang di sini ya :D


dan pengen comment, jadi bikin account dan upload beberapa foto. Terus cari di facebook dan nemu foto-foto ini.


Before & After

Waktu itu lagi iseng-iseng belajar Photoshop dan hasilnya begini. Pengen banget bisa ahli pakai Photoshop, tapi ternyata susah. Mau belajar lagi kagak punya programnya ... =.=.

Oh, meratapi...

Temen pun jadi korban. Hahahhah. Terutama Fafa






You Might Also Like

3 op-knee

  1. dulu sempat kepikiran mau belajar photoshop aku, kayaknya keren tuh kalo bisa edit2 foto or gambar. tapi basicnya emang gak suka gambar dan teman2nya, yo wes, keinginan tinggal keinginan ^^'

    BalasHapus
  2. Waaah~ makasih gambarku dipajang >//.//< jadi maluuu~

    Aku pake photoshop lebih buat gambar hehehe~ jadi kalo disuruh editing foto aku malah ga bisa :D hahahah~ keep experimenting ajah :D

    Sekali lagi makasih yaaaa~ Gbu~

    BalasHapus
  3. @Mega: hahahha.. emang kalo ga passion biasanya akan kesaring sendiri keinginanya. Ini juga kayaknya bukan bener-bener passion, makanya niat aku belajar photoshop juga belum aku laksanain terus :p

    @Anita: Sami-sami, bu. Aku udah lama banget pengen belajar warnain gambar-gambar aku lewat komputer (lebih praktis kayaknya). tapi ya itu, ga tau caranya. Hahhahha... Pas liat gambar kamu langsung amaze dan penasaran. Jadi gatel pengen belajar... T^T

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe