Jilat Ludah Sendiri - Iuuuhhh

Rabu, Mei 09, 2012

Tadi baru baca blognya Keziong tentang Red Velvet gratisannya. Huehehhe... Entah kenapa, tiba-tiba saya jadi kepikiran mau menulis ini. Ga nyambung dengan yang dibahas Kezia sih, tapi ya saya tulis ajalah ya. Go ahead! Selama ngeblog ga dilarang :D.

So, kalian pernah ga mikir kayak gini.

- Ih, warna pink!! Males banget sih! Norak! Naji* tau!
- Gua sih paling ga suka yang romansa-romansa gitu. Males banget deh. Ga segitunya kaleee suka sama cowo.
- Ngapain sih beli mahal-mahal. Yang penting kan kepake. Kemakan merk banget sih!
- Ah, gua sih ga usah dandan. Berasa berat mukanya. Bagusan kayak gini, alami. Orang dandan mah ga terima diri sendiri.
- Kalo gua sih naik apa aja bisa. Ga perlu taksi dan mobil ber-AC. Males banget sih jadi orang.

Hueeee...*rolling eyes. Saya pernah seperti ituuuuu... Ga suka pink!! Karena menurut saya pink itu cuma buat cewe cengeng. Jijay tralala trilili deh kalau harus pakai baju warna pink!!
Ga suka ngopi yang mahal-mahal kayak Starduck atau Mr. Bean. Buang-buang duit aja. Ngopi mah di warung indomie ajaa..
Ga suka barang-barang bermerk biar beli yang murah sajaaa (emang kere)...

Tapi kenyataannya...Sebenarnya saya suka pink walau tidak segila teman saya yang bener-bener 'doyan' pink.
Saya juga suka kopi Starduck..Kenapa mahal karena kopinya memang enak.
Saya juga suka barang bermerk karena makenya nyaman dan lebih tahan lama....(walau diskonan).

Sering banget saya nemuin diri saya terjebak dalam kata-kata saya sendiri. Ogah ama ini atau itu karena ga mau jadi korban trend dan latahan. Bagus sih, tapi jadi aneh waktu merendahkan orang yang lifestyle dan seleranya beda dengan saya. =.=....

Sederhana boleh, tapi jangan sombong juga kaleeee (ketok-ketok kepala sendiri)....

Temen-temen bisa liat blog saya. Unyu-unyu gitu kan?? Dulu saya paling males banget kalau nunjukin selera saya yang seperti ini. Saya mendustai diri sendiri dengan berusaha keliatan kul dan keren (dimata saya sendiri). Unyu-unyu itu HARAMMM...

Saya sering menjilat ludah saya sendiri =.=...Buktinya?? Jadian sama Aki, doyan ngopi (ngaku ke bos ga doyan kopi...sampai akhirnya kepergok minum kopi), dulu ga suka pakai rok, dulu ga suka dandan, dulu ga suka feminim, dulu ga sukaaa....arghhh..banyak yang saya haramkan akhirnya saya telan juga.

Jadi intinya..Ya, hati-hati dengan kata-kata sendiri dan biasa ajalah terhadap segala sesuatu. Biar ga ngejilat ludah sendiri. Hahhahahhaha... *getok2 kepala sendiri.

You Might Also Like

0 op-knee

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe