the mega's notes: Keinginanmu Menentukan Tindakanmu

Selasa, Desember 20, 2011

Jika hati tak ingin, dia akan menemukan 1001 macam alasan,
tapi jika hati ingin, dia akan menemukan 1001 macam cara.

Memberkati banget postingan Mega yang satu ini. Meneguhkan dan menguatkan...Ternyata bukan hal yang salah jika kita terobsesi pada Tuhan :D..

the mega's notes: Keinginanmu Menentukan Tindakanmu: “Aku pengen bikin candles christmas gitu, tapi kayaknya tahun depan aja deh”, komenku pada tulisannya Shinta yang berjudul Cheap and DIY Chr...

You Might Also Like

0 op-knee

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

recent posts

Popular Posts

Add Me ON

Blogger Perempuan

BB Member

Daftar Blog Saya

Subscribe